您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
临沭县粮食局召开安全生产暨干部纪律作风集中整顿活动动员大会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-7   浏览次数:

    2月5日上午,临沭县粮食局党委书记、局长于世华召开全体职工会议,传达了2月4日全市召开的安全生产暨警示教育大会和党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,对安全生产和机关纪律作风集中整顿活动进行安排部署。
    于世华同志强调,当前正值岁末年尾,各类事故易发多发,全局上下对安全生产问题必须高度重视。一是要认真抓好涉粮企业的安全生产工作,尤其加强对面粉加工厂安全生产的监督,严防粉尘爆炸等安全生产事故的发生;二是要抓好县级粮食储备库的安全管理,尽快拿出责任划分方案和事故处理预案,保证储备粮不出任何问题;三是注意办公区域用电安全,尤其是空调用电,要专线专用,不得私搭乱接;四是注意出行安全,节假日期间做到饮酒不开车,开车不饮酒,车上不超员,路上不超速。
    于世华同志指出,年末岁尾也是“四风问题”高发期、敏感期,我们必须结合上级要求,一要严格遵守各项规章制度,工作日期间不论中午还是晚上都严禁饮酒,上班时间不得脱岗、不得做与工作无关的事情,有事必须严格履行请假手续;二要严格自我约束,牢固树立底线思维和红线意识,严守法律法规和政治纪律、组织纪律;三要做好自我画像,时刻照镜子,切实查找自身存在问题,发现问题及时整改。(临沭县粮食局提供)



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com