您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 今日关注 
 
新疆粮食局全面开展粮食安全省长责任制考核系统测试 确保考核工作高效运行
信息来自:国家粮食局门户网站    发布日期:2018-2-6   浏览次数:

为提高粮食安全省长责任制考核工作效率,国家粮食安全责任制考核办公室开发了粮食安全省长责任制考核信息系统(以下简称考核系统),2017年度考核工作将通过考核信息系统对各省市落实粮食安全省长责任制情况进行考核,考核所需印证材料由各考核责任单位自行填报完成。粮食安全省长责任制信息系统填报是了解情况、掌握动态、把握全局的重要途径,是督促检查各项工作落实情况的重要手段,因此,做好考核信息系统的测试、应用和培训工作非常重要。按照国考办通知要求,我办印发了《关于开展粮食安全省长责任制考核系统测试应用填报工作的通知》(新粮安协调办〔2018〕1号),就做好粮食安全省长责任制考核信息系统测试、培训及应用工作作出具体要求。

通知要求自治区粮食安全省长责任制协调小组各成员单位对考核系统的年度考核、日常监督、指标管理、信息管理4大功能,对照国家2017年度粮食安全考核指标,实事求是、严肃认真、逐项填报,确保2017年度考核评分能够有效运行,同时针对模拟自评中发现我区指标没有落实等问题抓紧研究制定具体有效措施,在正式开展自查自评工作前完成整改工作,确保顺利通过2017年度国家粮食安全省长责任制考核。




Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com