您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市“三项措施”推动粮食安全责任落实
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-1   浏览次数:

    我市2017年度粮食安全责任考核县区自评、部门评审和市级抽查已经结束。对考核中发现的57条问题,领导高度重视,立即采取措施,迅速安排整改。
    一是领导重视。粮食安全责任考核工作组办公室召开专题会议,高度重视问题整改工作,针对问题进行研究部署,细化整改措施,压实整改责任,要求各县区2月底前完成整改任务。
    二是坚持问题导向。市粮食安全责任考核工作组办公室梳理汇总问题清单,建立问题整改台账,分县区下发《关于做好粮食安全责任问题整改的通知》,督促问题整改到位。
    三是建账督办。市粮食安全责任考核工作组各成员单位对照考核标准,严格审核把关,分工指导县区问题整改。建立问题整改周调度制度,定期通报整改进度,确保粮食安全责任考核的任务全面落到实处。

 




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com