您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
郯城县粮食局党员参加2018年度干部教育重点专题培训
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-1   浏览次数:

    为进一步提高全县党员教育管理的针对性和实效性,增强党员队伍的生机和活力,学习党章党规,提高党性觉悟。郯城县粮食局按照县委组织部文件要求,结合县区当前经济社会发展形势和目标,积极组织九名党员同志参加了2018年干部教育重点专题培训。通过两天的集中学习,学员们对党有了更全面的认识,对党的思想有了更深入的了解,更加坚定了中国共产党的领导。
    中国共产党在抗日战争中成立,在人民群众中成长。从中共一大的党纲到中共二大的第一部党章,再到中共七大的第一部完全独立自主修改通过的党章,再到现在的十九大的最新党章,不断摸索,不断学习,勇往直前。十九大报告提出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。党员同志要做好带头作用,积极贯彻十九大报告和党章。
    中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"重要思想、科学发展观、习近平系列重要讲话精神为指导,改革创新,凝心聚力,攻坚克难,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com