您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
郯城县粮食局召开2017年度民主生活会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-2-1   浏览次数:

    深入学习贯彻党的十九大精神,按照郯城县纪委机关、县委组织部关于开好2017年度民主生活会文件要求,郯城县粮食局领导班子对照《党章》《关于新形势下党的政治生活的若干准则》《中国共产党内监督条例》等党内有关规定,认真查找班子中存在的问题,并广泛征求局机关、下属企业、储备库等干部职工的意见建议,进行对照检查,于2018年1月26日上午9:30在局会议室召开了民主生活会,郯城县纪委指导组及局全体班子成员参加会议。
    会上,党组书记与每位班子成员进行了深刻坦诚的谈心交心,向班子成员反馈了班子作风建设情况、存在的突出问题以及对班子成员个人的意见建议,并认真听取了班子成员对自己的批评。班子成员相互之间开展批评与自我批评,坦诚征求意见与建议,既说自己、也讲对方,既肯定成绩、也找出问题,既谈工作、也谈思想认识,交心谈心与解决问题相结合,整个民主生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的预期目的。
    通过民主生活会,各班子成员认识到自身不足。在今后的工作中,要严格对照上级要求,结合粮食工作实际,认真抓好改进落实,巩固民主生活会现实成果。

 




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com