您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局党委召开全县粮食系统党建工作总结表彰会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-1-30   浏览次数:

    1月26日,县粮食局党委召开全县粮食系统党建工作总结表彰会议,局机关全体党员、13个基层党支部书记及部分优秀共产党员代表共50余人参加了会议,县委县直机关工委书记蒋家峰同志和县委选派党建指导员彭夫光同志出席了会议。
    会上,表彰了6个先进党支部、7名优秀党支部书记和47名优秀共产党员。
    局党委书记、局长乔善富同志总结了全系统2017年的党建工作,安排部署了2018年的工作任务。2017年,县粮食局党委紧紧围绕县委、县政府中心工作,以“抓党建、保粮安,树新风、促发展”为党建工作主题,实施了“七抓七提升”工作法,党建工作出现了新局面,实现了党建和业务工作双丰收,被中共费县县委县直机关党建工作领导小组命名为全县“机关党建示范单位”,由县粮食局牵头的全县粮食安全责任制考核工作取得新的成绩;2018年,县粮食局党建工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习贯彻落实党的十九大精神为主线,以开展“全县机关党建工作深化提升年”活动为载体,认真贯彻落实全面从严治党主体责任,以“一巩固、六着力、三创新”为总体部署,全系统党建工作再上一个新台阶。
    县委县直机关工委书记蒋家峰同志充分肯定了2017年以来县粮食局党委在党建工作方面取得的成绩和成效,并从准确把握机关党建工作切入点、党建与业务的关系、立根铸魂抓党建、全面落实机关党建工作责任4个方面,对粮食局党委党建工作提出了明确的要求。
    此次会议,县粮食局党委提早谋划和部署了2018年党建工作任务,对全系统党建工作再接再厉、再创佳绩、再上一个新台阶将要起到积极的推动作用。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com