您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
我市六家企业被认定为国家重点支持粮油产业化龙头企业
信息来自:临沂市粮食局     发布日期:2018-1-23   浏览次数:

    近期,国家粮食局和中国农业发展银行公布了重点支持粮油产业化龙头企业名单。我省共有44家企业入选,我局推荐上报的山东玉皇粮油食品有限公司、莒南县金胜粮油实业公司、山东绿地食品有限公司、青援食品有限公司、山东信和粮油有限公司、山东丰之坊农业科技有限公司6家企业榜上有名。
    按照国家有关支持政策,至2020年12月31日,对认定的粮油产业化龙头企业加大政策和信贷支持力度。一是中国农业发展银行对符合贷款条件的企业,在风险可控的前提下按相关规定予以优先支持和重点支持;二是国家粮食局在同等条件下优先支持企业参与“优质粮食工程”、“粮食安全保障调控和应急设施专项”等粮食行业重大项目建设。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com