您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李兆臣同志检查市粮食储备库安全生产工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-1-5   浏览次数:
李兆臣同志检查市粮食储备库安全生产工作

    为贯彻落实省粮食局关于安全生产工作部署,深刻汲取事故教训。1月4日,临沂市粮食局局长李兆臣同志一行3人到市粮食储备库检查指导安全生产工作,并亲临粮食出库作业现场查看安生产全管理情况。
    在现场检查过程中,李兆臣同志仔细查看了市粮食储备库安全防爆管理情况、安全生产工作全员岗位分工负责制体系、粮食出库作业现场风险防范情况和微型消防站建设情况。在出库作业现场,重点检查了仓门挡粮板、粮食机械、用电和出库现场安全管理,要求一定要严格落实“一规定两守则”,把安全生产制度、规程落实到每一个环节,严防各类事故发生,确保生产安全。
    李兆臣同志充分肯定了市粮食储备库的工作成绩,指出安全风险无处不在、无时不在,“安全生产永远在路上”。一定要从思想上高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任和岗位责任,加强安全生产管理,提高安全防范意识,全面落实市安委会及省粮食局、市粮食局关于安全生产工作的部署要求,将安全生产贯穿工作始终,开展拉网式、全覆盖、不走过场的安全生产大检查,将安全隐患消除在萌芽状态。
    李兆臣同志还就廉政建设等工作提出具体要求。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com