您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市直机关工委来市粮食局检查指导工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-1-3   浏览次数:

    12月28日,市直机关工委副书记孙艳春一行五人来市粮食局检查指导工作。检查组就党组书记抓党建、“富民兴临我有责 我为发展解难题”主题实践活动开展情况、创新“书记项目”、离退休党支部党建工作开展情况、十九大精神学习等,进行现场考核。
    今年以来,市发展改革委党组成员、副主任,市粮食局党组书记、局长李兆臣同志高度重视机关党建工作,严格落实党建主体责任和党内组织生活制度,带领广大党员干部深入开展“富民兴临我有责我为发展解难题”主题实践活动、持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党员奉献积分管理等活动,扎实推动机关党建工作更好融入粮食工作中心、服务粮食发展大局。坚持把纪律挺在前面,以提高党内制度执行力的党建项目带动粮食整体工作的提升,以党建工作引领率先突破、创新发展,实现破解难题与工作创新的有机统一,助推粮食事业新发展。
    检查组对我局党建工作给予了充分肯定。我局将继续加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用新思想武装头脑,不断强化和提升党建工作,推动我市粮食事业健康快速发展,为“大美新”临沂发展贡献力量。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com