您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食质量检测中心顺利通过授权签字人、技术负责人、注册地址变更资质认定现场评审
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2018-1-3   浏览次数:

    2017 年12月30日,山东省质量技术审查评价中心组织专家评审组,对质检中心申请授权签字人、技术负责人、注册地址变更进行了现场评审。评审组一行由组长杨易、组员耿金培组成。
    评审组一行先后听取中心单位情况介绍、参观中心实验室,详细询问实验室管理体系运行情况。对朱志选同志、杨利娟同志作为授权签字人进行了面试考核,考核内容涵盖是否具有相应的职责和权力、是否具有相应的工作经历、是否熟悉相应的检验管理程序及记录、报告的检查程序、是否掌握有关的检验项目的限制范围、是否掌握有关仪器设备的校准/检定状态、是否具有对相关检验结果进行评定的能力、是否熟悉实验室资质认定评审准则及管理要求等方面,并对朱志选同志作为技术负责人进行了现场提问考核。
    经现场评审考核,评审组认为:朱志选、杨利娟两位同志均具有“食品(饮用水、粮食、食用油等)理化检测”相关领域签字的资格,予以推荐;同时推荐朱志选同志技术负责人的资格。
    下一步,中心将增加检验业务培训频次,加强学习深度、广度,进一步提高技术人员专业水平,为粮油检测提供强大技术支持。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com