您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局赴“第一书记”派驻村开展“关注困境儿童 传递温暖爱心”活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-12-14   浏览次数:
临沂市粮食局赴“第一书记”派驻村开展“关注困境儿童 传递温暖爱心”活动

    为积极响应市政府号召,担负社会责任,关爱困境儿童,12月12日,临沂市粮食局党组成员、工会主任孔祥玲同志带领机关妇委会成员到“第一书记”派驻村开展“关注困境儿童传递温暖爱心”活动。
    孔祥玲主任带领妇委会一行人走进困境儿童家中,为他们送去了关爱和慰问金。妇委会成员实地了解孩子的现状,和孩子们进行交流,倾听他们的想法,鼓励他们正视困难,努力学习,做对社会有用的人,并向他们的父母详细询问了孩子的身体状况、生活情况以及需要解决的困难,嘱咐家长要关注孩子的身心健康。
    孩子是一个家庭的希望,也是国家的未来。在此次活动中,每一位妇委会成员都感受颇深,大家纷纷表示,要做有社会责任感和担当意识的粮食人,积极弘扬中华民族的传统美德,采取更多的方式关心爱护未成年人、关心爱护困境儿童,传播正能量,让孩子们感受更多来自社会大家庭的温暖,也要让困境儿童家庭感受到党和政府的关怀。
 



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com