您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食行业协会第三届会员大会顺利召开
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-12-6   浏览次数:
临沂市粮食行业协会第三届会员大会顺利召开





    12月5日上午,临沂市粮食行业协会第三届会员大会在市政务服务中心A436会议室顺利召开。原中央储备粮山东分公司巡视员杨万华当选新任会长,市粮食局调研员王成法出席会议并讲话,市民政局胡素珍、赵泽滨同志出席会议。
    会议审议并通过了第二届理事会工作报告、财务报告,审议通过了新修订的协会章程、财务管理办法和选举办法,选举产生了第三届理事会理事20名,监事3名,选举产生了新一届理事会会长、副会长和秘书长等领导班子成员。
    新当选的杨万华会长代表新一届理事会作了表态发言,提出了协会与行政机关彻底脱钩后新的改革发展思路,明确了“一项工程,构建两个体系,打造三个平台”的建设任务。
    市粮食局调研员王成法对临沂市粮食行业协会近年来在“放心粮油”工程建设、服务粮食经济发展大局和协会自身建设等方面取得的突出成绩给予了充分的肯定。指出脱钩不脱联系,脱钩不脱服务,市粮食局将一如既往地支持协会的发展。强调协会要真正反映企业诉求,发挥“代表”作用;要当好行政参谋,发挥桥梁纽带作用;要加强行业自律,发挥监督作用;要创新活动形式,发挥引导作用;要加强品牌建设,发挥职能作用,努力在服务行业、服务企业、服务社会中探索新路子、体现新作为、做出新贡献!
    全市各县区从事粮食贸易、加工、储藏、物流、科研等55家粮油骨干企业负责人参加了本次会议。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com