您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
我市积极开展“一规定两守则”培训测评
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-11-20   浏览次数:

    为确保“一规定两守则”全员轮训效果,根据国家粮食局、省粮食局部署,国家局在全国粮食行业范围内开展“粮储云”线上培训测评工作。
    接到通知后,我局高度重视,切实加强组织领导,把测评工作抓在手上、落实到位。及时组织相关人员通过“粮储云”平台在线观看《粮油安全储存守则》和《粮库安全生产守则》教学片和《粮食安全生产事故警示案例》,并进行线上练习和自测,参与人员学习热情空前高涨,确保了 “一规定两守则”培训学习全覆盖。
    11 月 17 日,国家粮食局发布了山东的测试码,对山东粮食储存安全“一规定两守则”学习情况进行正式网上测评。我市粮食系统机关事业单位及全市储备粮承储企业全员、粮油仓储备案企业不少于 3 人参加测评。据初步统计,截至 17日下午两点半,我市 330 人参加测评,居全省 17 地市第 2位。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com