您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食系统基层各党支部召开党员大会学习贯彻党的十九大精神
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-11-17   浏览次数:

    根据费县粮食局党委的统一部署,11月7日至10日,局党委下属13个党支部分别在粮食局二楼党委会议室和四楼会议室召开会议,学习贯彻党的十九大精神。局党委选派到各支部的8名党建指导员参加了会议。
    此次会议,局党委周密安排,局党建办对会议的召开时间、会议议程和传达的材料都做了充分的准备,各党支部提前通过电话、微信等方式下达会议通知,个别在外地不能及时赶回参会的,都通过电话请假。局党委下属13个支部227名党员,参会党员196名,占总党员人数的86%。各支部的党员大会由党支部书记主持,并传达《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》,支部组织委员传达费县粮食局党委《关于在全县粮食系统党员干部中开展“学习贯彻党的十九大精神” 主题活动的实施方案》,参会党员认真学习,并做了笔记,各支部党员纷纷表示,一定不忘初心,永远听党的话,永远跟党走。天和塑业党支部书记郭立湘在支部党员大会上谈了19条学习体会,使参加会议的党员深受启发和教育。
    党建指导员代表局党委对各支部的学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求,一是要充分认识党的十九大的重大意义,进一步增强思想自觉和行动自觉;二是要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;三是广大党员要以党的十九大精神为指引,扎实做好当前的各项工作。



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com