您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局妇委会关爱困境儿童在行动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-11-8   浏览次数:
市粮食局妇委会关爱困境儿童在行动

    11月7日,临沂市粮食局妇委会在市行政服务中心1228室召开关爱困境儿童工作会议。党组成员、工会主任孔祥玲讲话并发出倡议。
    会议充分肯定了妇委会成立以来所做的工作,结合实际,积极组织各类比赛、文体娱乐活动,扎实做好“规定动作”,创新开展“自选动作”,将精神文明单位创建工作落到实处。
    会议学习了《临沂市人民政府关于贯彻鲁政发〔2017〕5号文件加强困境儿童保障工作的实施意见》。会议讨论决定,将市粮食局“结亲连心”村沂水县夏蔚镇院庄村作为帮扶困境儿童的定点村,由我局派驻沂水县夏蔚镇院庄村第一书记,根据一线情况,确定帮扶对象,采取捐款捐物的方式,进行精准帮扶。
    加强困境儿童保障工作是市政府高度重视的一项工作,是各级部门单位,积极履行社会责任,奉献社会的一项重要任务。我局将积极响应号召,本着热情积极、扎实负责、认真落实的原则,以回馈社会的责任感和担当感,采取多种方式关心、关爱帮扶困难儿童,让孩子们更多的感受到来自社会大家庭的温暖。
 



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com