您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局赴孟良崮党性教育基地开展“文明出行”志愿服务活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-10-26   浏览次数:
市粮食局赴孟良崮党性教育基地开展“文明出行”志愿服务活动



    10月26日,根据市文明办的有关要求和安排,我局志愿服务队赴孟良崮党性教育基地,开展“文明出行,从我做起”志愿服务活动。
    我局高度重视“文明出行”志愿服务活动,按照市文明办的工作要求和统一部署,我局志愿服务队统一乘车于上午9点到达孟良崮党性教育基地,志愿者服务队先后到党性教育广场、烈士陵园等游客流量较大的公共卫生区,认真打扫卫生,及时清运垃圾,保持了党性教育基地环境卫生干净整洁;及时劝阻吸烟,乱扔烟头、果皮、废纸等不文明参观行为,引导车辆、行人各行其道,不乱鸣笛、不大声喧哗,保持文明肃穆的氛围,较好地维持了参观秩序;热心、友善地对外地游客的询问进行了耐心解答。
    活动中,我局志愿者统一着装、整齐划一,展现了积极热情的形象,以身作则地引导参观者遵守参观秩序、维护公共卫生,发扬了不怕脏累、坚守岗位的精神,真正为群众百姓服务,取得了良好效果,得到了市民的理解、支持和称赞。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com