您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局组织全体人员观看党的十九大开幕会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-10-18   浏览次数:
临沂市粮食局组织全体人员观看党的十九大开幕会



临沂市粮食局组织全体人员观看
党的十九大开幕会
 
    10月18日上午,临沂市粮食局组织机关全体党员干部收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。市粮食局把收听收看党的十九大开幕会盛况当作一项重要的政治任务,落实到每一个党支部,每一个所属单位。
    习近平同志代表十八届中央委员会作了报告,报告指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主义主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。脱贫攻坚、全面建成小康社会取得突破性进展。同时,报告提出了我国发展的新目标,在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。我们走过了独立自主、艰苦创业的时代,走过了改革开放、快速发展的时代。今天,文明在新的历史起点上,将要走向的是一个国家强大、民族复兴的时代。
    通过观看开幕会,全体人员倍受鼓舞,纷纷表示要在今后的工作中,加强对十九大精神的学习,立足工作岗位,坚定信心、奋发有为,不忘初心,砥砺前行,为我市的粮食事业的发展,为“大美新”临沂建设、为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com