您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市直机关工委对市粮食局机关党建重点工作检查反馈情况进行督查
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-10-17   浏览次数:
市直机关工委对市粮食局机关党建重点工作检查反馈情况进行督查

    10月16日,市直机关工委检查组马强等一行2人对我局党建重点工作检查反馈问题整改情况进行了检查。市粮食局党组成员、分管领导孔祥玲同志对粮食局压紧压实党建工作主体责任,严格落实“一岗双责”责任制情况进行了介绍。今年来,市粮食局深入开展“富民兴临”等主题实践活动,严格落实党内组织生活制度,扎实推动机关党建工作更好融入粮食工作中心、服务粮食发展大局,以提高党内制度执行力的党建创新项目带动粮食整体工作的提升,以党建工作引领率先突破、创新发展,实现破解难题与工作创新的有机统一,助推了粮食事业新发展,使市粮食局机关党建工作得到持续巩固和提升。
    检查组对我局党建工作给予了充分肯定,工委组织部副部长马强同志、市政协赵连任同志对市粮食局机关党建工作融合创新,“党员积分制管理”、党员发展等工作进行了详实的指导,查阅了党建工作资料,与部分党员进行了座谈。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com