您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局成功举办“我们的节日•中秋节”诗文朗诵会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-30   浏览次数:
临沂市粮食局成功举办“我们的节日•中秋节”诗文朗诵会




    9月29日下午,在中华民族传统节日­——中秋节即将到来之际,按照市文明办的部署要求,为更好创建文明单位,传承民族传统,市粮食局机关全体成员在1228会议室举办“我们的节日·中秋节”诗文朗诵会。
    局领导对这次活动高度重视,各科室、中心精心组织,机关全体人员踊跃参与,全局上下营造了浓厚的节日氛围。朗诵内容重点突出了思家念亲爱国,以中秋节相关的民俗文化、经典诗文为主。诵读者给大家带来了《中秋赋》、《中秋的月亮》、《念奴娇·中秋》、《春江花月夜》等经典作品,引导大家了解、认知传统节日,增强爱国情感,凝聚民族精神,充分展示了中华民族传统节日的丰富内涵和独特魅力。
    “我们的节日·中秋节”诗文朗诵会是我局弘扬优秀传统文化主题实践系列活动中的重要一项,此次活动的开展增强了我局干部职工的文化自觉和文化自信,切实提高了机关全体人员的爱国意识和民族意识。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com