您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局开展中国特色社会主义理论专题宣讲
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-30   浏览次数:
临沂市粮食局开展中国特色社会主义理论专题宣讲



    道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。中国特色社会主义是历史的结论、人民的选择。为引导教育广大党员干部,不断加深对中国特色社会主义理论的认知,市粮食局于9月29日国庆节前,组织全体干部职工开展了中国特色社会主义理论专题宣讲活动。
    宣讲的主题是“习近平谈坚持和发展中国特色社会主义”。习近平总书记指出,全党同志必须坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义。宣讲内容以习近平总书记提出的五个“深刻领会”为中心,学习了习近平总书记发表的关于中国特色社会主义理论的系列重要论述。市粮食局全体党员干部,认真学习领会,深化了思想认识。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com