您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
市粮食局来我县开展粮食流通监督检查
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-11   浏览次数:

     9月8日,市粮食局李旭凯等同志一行6人来我县开展粮食流通监督检查综合调研工作,县粮食局白爱佃、吴怀峰等同志,县综合执法局分管领导陪同调研。
        调研组首先到我局会议室召开座谈会,听取我县关于当前粮食流通工作开展情况的工作汇报,主要包括我县落实粮食安全责任考核情况,综合执法改革情况以及粮食安全隐患“大快严”集中行动开展情况,检查组对我县粮食流通工作给予肯定,并要求我县在下一步工作中,进一步履行职责,严格按照《粮食流通管理条例》有关规定,认真执行国家政策,为政府收好粮、管好粮,切实维护好粮食流通市场秩序。下午,市局领导前往归昌分库进行实地调研,并对照工作细则,对我县开展粮食安全“大快严”行动工作情况进行检查督导,填写相关表格,进一步要求工作人员对入库粮食要强化监管,强调要提高安全意识,落实安全责任,确保储粮安全。
    白爱佃同志对调研组一行来检查指导工作表示感谢,他表示,面对粮食执法改革的新形势,我们将根据工作实际,突出重点,抓好粮食信息化建设、推进粮食安全责任考核,扎实推进粮食流通改革发展。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com