您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李兆臣同志调研临沂朝阳早餐有限公司
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-6-28   浏览次数:
李兆臣同志调研临沂朝阳早餐有限公司

    6月27日,市粮食局党组书记、局长李兆臣一行3人到临沂朝阳早餐工程有限公司对主食产业化项目进行调研。
    李局长一行实地查看了该企业的生产车间、工艺流程和成品包装等。听取了企业负责人关于企业发展的汇报,详细了解了企业投资、生产、销售和产品研发及未来发展规划。
    临沂朝阳早餐工程有限公司现有早餐亭80余个,一天销售额5万元;每天生产馒头6000个,供应临沭县实验中学、临沭县第一中学等5所学校。李局长在肯定企业取得成绩的基础上强调:一是要确保质量安全。要建立和完善主食产品质量控制体系,严格执行国家粮油产品卫生和质量标准,从原料配料选择、生产加工、包装运输等各个环节保证产品质量安全;二是要注重品牌培育。在质量上下功夫,在特色上做文章,在服务上树形象,逐步形成自己的品牌文化;三是要重视产品研发和市场开拓。准确定位,积极拓展销售渠道,培育市场销售网络,生产出消费者满意、安全又有特色的食品,为群众提供丰富多样的放心主食产品。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com