您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局组织参加第十三届粮食产销协作福建洽谈会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-6-23   浏览次数:
市粮食局组织参加第十三届粮食产销协作福建洽谈会



    6月18日-21日,第十三届粮食产销协作福建洽谈会在福州海峡国际会展中心举行。市粮食局党组书记、局长李兆臣同志带领莒南、临沭、河东、兰陵、平邑、费县等县区粮食部门和金胜粮油、兴泉油脂、玉皇粮油、朝阳早餐等粮油加工企业的负责人参加了洽谈会。
    作为此次洽谈会山东省展馆的主要参展力量,临沂市粮食局高度重视、精心组织、认真筹备。金胜粮油、兴泉油脂、玉皇粮油三家企业共展出系列高端食用油、小麦粉、杂粮等近四十个品种,确保了山东馆展品丰富、数量充足、品质优良。巡馆活动中,在山东省粮食局副局长丁兆石同志的陪同下,国家粮食局局长张务峰同志和福建省政府领导同志参观了山东馆,丁兆石同志介绍了山东省粮油发展情况,并特别介绍了临沂市粮食工作取得的新成绩。张务峰局长询问了我市企业粮油生产经营情况,对临沂市粮食产业发展新成果给予了高度评价,并对我市粮食事业的发展提出了殷切期望。展览期间,我市参展的精品粮油得到了与会各方的高度关注,吸引了大批省内外客户驻足洽谈,扩大了我市优质粮油产品的影响。
    本届粮洽会集粮食购销协作、科技项目对接、产业成果展示、学术交流研讨于一体。会上,我市代表深入各展厅全面了解了国内外粮油市场发展讯息,特别是粮油产业发展趋势,学习了其他省、市粮食产业的先进经验和做法,对于进一步做好全市粮食产业规划、找准粮油市场建设定位意义重大。展会期间,李兆臣同志还带领部分县区粮食局负责人和企业负责人拜访了福建中晟集团、福州名成水产品市场有限公司,实地考察了福建名成水产品市场,向客人详细介绍了我市近年来经济社会发展成果、全市的基本情况、商贸物流优势以及投资环境,并就粮油项目建设、技术人才对接与各企业负责任人进行了深入洽谈,为下一步我市粮油产业引资引智、强链补链打下了良好的基础。
 
   



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com