您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
李兆臣同志调研山东丰之坊农业科技有限公司
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-6-19   浏览次数:

    6月16日,市粮食局党组书记、局长李兆臣同志一行3人到山东丰之坊农业科技有限公司进行调研。李局长实地察看了“丰之坊”放心粮油店、杂粮生产车间、粮油应急配送车间、化验室;听取了董事长葛新关于企业建设发展的汇报;就目前粮油产业及企业发展与公司董事长进行了交流。
    李局长对山东丰之坊农业科技有限公司取得的成绩给予了充分肯定。指出,“丰之坊”作为我市第一批放心粮油配送中心,近年来不断提高质量意识、服务意识和诚信意识,公司供货已覆盖100多家知名大中型连锁超市,放心粮油工程建设取得了显著成效。
    李局长要求,“丰之坊”下一步发展一要注重品牌建设,实施品牌战略是提升企业整体竞争力的关键工作;二要加强市场网络体系建设,努力建成布局合理、层次分明、运作规范的市场网络体系。做大规模,提高市场占有率。扩大影响,提高市场认可度;三要加大宣传力度,综合利用各种手段,引导消费者安全消费、健康消费,继续争做放心粮油工程的标杆企业。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com