您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
邹平县、临朐县粮食局来郯城县交流学习
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-6-15   浏览次数:

    6月13日、14日,邹平县、临朐县粮食局负责同志带队相继到郯城县粮食局参观交流粮食工作。到访同志参观了郯城县执法大队、档案室、质检室、粮食流通部门联动执法服务中心等科室,观看了郯城县粮食局《筑牢鲁南粮仓,粮食监督检查工作纪实》宣传片,并就粮食工作进行了座谈交流。
   座谈会上,郯城县粮食局局长白爱佃同志就粮食储备、粮食购销、粮食执法、粮食惠民工程、粮食应急体系、粮食产业发展、粮食统计、粮食机关建设等工作进行了详细介绍,重点就创新粮食执法工作做了深入探讨。到访同志认为郯城县粮食局在执法队伍建设、法制宣传、规范化管理、粮食储备等方面的做法值得学习,对郯城县粮食工作发展表示了赞许并对今后工作提出了宝贵意见,会上还交流了各自粮食发展的工作经验和思路。
    通过座谈交流和经验介绍,各方都表示开阔了视野,拓宽了思路,学到了长处,达到了学习交流的目的。最后,大家一致表示,要加强与兄弟单位的合作和交流,要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补,促进粮食工作再上新台阶。
                                                                                                         (郯城县粮食局供稿)



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com