您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
郯城沂水等县区积极开展《粮食流通管理条例》宣传活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-5-27   浏览次数:
郯城沂水等县区积极开展《粮食流通管理条例》宣传活动

    为加强粮食行业管理,规范粮食经营行为,维护正常的粮食流通秩序,在《粮食流通管理条例》颁布实施十三周年之际,郯城、沂水等县区积极开展宣传活动。
    5月26日,各有关县区在广场、重要街道、田间地头,通过设立咨询台、发放宣传单、布置图片展板、悬挂横幅标语、播放宣传录音等形式对新修订的《粮食流通管理条例》进行了广泛宣传,着重宣传了粮食行政管理部门在粮食收购市场准入、粮食储备、应急管理、粮食流通监督检查、流通统计等职能及粮食收购政策。
    此次宣传活动内容实、方式多、受众广、群众喜闻乐见,活动期间,全市共发放宣传资料2万余份,接受群众咨询400余人次。通过宣传,提升了依法管粮的社会影响力,发挥了粮食普法在保障粮食安全中的重要作用。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com