您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
罗庄区粮食局召开创建文明单位动员会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-5-11   浏览次数:

    5月10日上午,罗庄区粮食局在局三楼会议室召开创建文明单位动员会,粮食局全体干部职工参加了会议。
    会上,分管副局长宣布了罗粮委〔2017〕9号文《中共罗庄区粮食局委员会关于成立创建文明单位工作领导小组》的通知和罗粮委〔2017〕10号文《中共罗庄区粮食局委员会2017年创建文明单位实施方案》。领导小组以局长为组长,班子成员为副组长,各科室、库负责人为成员,下设文明创建办公室,抽调了3名业务骨干为办公室成员,并配备了电脑、相机等相关器材;实施方案内容共分5大项24小项,详细的阐述了实施方案的指导思想、总体目标、具体标准、主要措施和保障措施及具体工作任务的分工。
    凌磊局长主持会议并做重要讲话,他指出了文明单位创建工作对于全面提升单位综合管理实力和整体文明素质,全面提高广大干部职工的思想道德素质,塑造机关良好形象,推动工作落实等都具有十分重要的意义。号召全局干部职工振奋精神、积极行动,举全局之力开展创建文明单位工作,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围;针对创建工作时间紧、任务重、工作细、要求严、压力大等特点,要求全体人员要在思想上高度重视,扎扎实实开展各项工作,确保创建工作取得圆满成功。
 



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com