您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局开展“两厘清,一对照”活动动员会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-5-4   浏览次数:

费县粮食局

开展“两厘清,一对照”活动动员会

 

4月28日下午,费县粮食局举行了“两厘清,一对照”活动动员会。会上传达学习了《费县粮食局关于开展“两厘清,一对照”活动实施方案》及《费县粮食局关于成立“两厘清一对照”活动领导小组的通知》,并对这项活动提出具体要求,要求各科室严格按照县里规定,厘清部门职能,厘清岗位职责,一一对照科室职责,履职尽责,要求每个同志都要高度重视,严格按照“三定方案”,认真填写“两厘清,一对照”活动手册,确保活动质量,局活动领导小组将定期对这项活动的开展情况进行督查。“两厘清,一对照”活动的开展,对检验工作效果,提高工作效率,将会起到积极的促进作用。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com