您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
我市召开会议专题安排粮食安全责任考核自评工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-2-16   浏览次数:
我市召开会议专题安排粮食安全责任考核自评工作



    2月15日,我市召开粮食安全责任考核工作组成员单位会议。传达学习了粮食安全责任考核相关文件,汇报交流了粮食安全责任考核工作各部门进展情况。会上就如何开展部门评审和迎接省级考核等工作进行了安排部署。市考核工作组办公室副主任、市粮食局副局长(正县级)李旭凯出席会议并作重要讲话。
    李旭凯同志要求各成员单位,一要统一思想,提高认识。粮食安全责任考核是进一步明确地方政府维护国家粮食安全的责任,加快构建国家粮食安全保障体系的重要举措。各成员单位要闻鸡起舞,采取切实措施做好这项工作。二要撸起袖子加油干。完成好粮食安全责任考核工作,时间紧、任务重,各成员单位要坚定信心,主动担当,加大工作力度,认真开展对县区考核和市级总结自评及档案资料的整理工作,积极准备迎接省级考核,争取“首考”好成绩。三是做好沟通交流。各成员单位要树立一盘棋思想,做到对上请示,对下指导,横向沟通,协调配合,共同做好粮食安全责任考核各项工作。
    市粮食安全责任考核工作组20个成员单位责任科室负责同志参加了会议。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com