您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
沂南县粮食局积极开展节日期间粮油食品质量安全联合执法检查
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-1-17   浏览次数:
沂南县粮食局积极开展节日期间粮油食品质量安全联合执法检查

    为确保2017年元旦、春节期间的粮油食品安全,防止重大粮油食品安全事故的发生,保障人民群众身体健康,维护社会稳定,2017年1月4日-10日,沂南县粮食局会同沂南县食品药品监督管理局积极开展两节期间粮油食品安全联合执法检查。
    检查组一行对辖区内面粉加工企业、粮油配送中心、大型超市及政府放心粮油店等粮油食品生产加工、流通环节进行实地执法检查。先后来到东方购物广场、百姓超市、粮油配送中心、山东信和粮油有限公司等生产经营单位,重点检查是否具有生产经营许可证资质及粮油产品质量、原粮卫生、是否落实索票索证、粮食经营台账等制度,是否存在生产经营霉变、过期食品。检查发现全县粮油生产经营单位食品安全工作整体较好,未发现销售霉变、过期粮油制品及无证生产经营情况。对检查中发现的未落实索票索证等问题下达责令改正,给予警告,限期整改。同时,要求食品生产经营者树立食品安全责任意识及诚信意识,认真落实食品安全管理制度,严把食品质量安全关,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com