您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市粮食局组织参加第四届中国(重庆)国际粮油食品博览会暨新春年货消费节
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-1-4   浏览次数:

       2016年12月29日-2017年1月2日,第四届中国(重庆)国际粮油食品博览会暨新春年货消费节在重庆国际会展中心举办,市粮食局王成法副局长带领部分县区粮食局和粮油加工企业负责人参加了此次博览会。
       王成法副局长一行出席了全国精品粮油品牌推介会,听取了吉林、河南、重庆等省、市粮食局粮油流通工作介绍和鲁花、金龙鱼等知名粮油企业产品项目推介,参观了各地精品粮油产品展示。此次博览会之行,通过学习其他省、市粮食产业先进工作经验,了解国内粮油市场发展讯息,为我市粮油加工企业找准发展定位、开拓西南市场奠定了良好的基础,同时为下一步做好我市粮食产业发展提供了可以借鉴的发展方向和工作方法。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com