您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
市局召开全市粮食质量安全事故(事件)应急演练暨粮食产业经济统计工作会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-12-29   浏览次数:
市局召开全市粮食质量安全事故(事件)应急演练暨粮食产业经济统计工作会议

       12月28日,市局召开了全市粮食质量安全事故(事件)应急演练暨粮食产业经济统计工作会议。市局党组成员、副局长王成法同志出席会议并作讲话。

        会议传达了全省粮食质量安全事故(事件)应急演练暨推进放心粮油工程建设会议精神,组织开展了全市粮食质量安全事故(事件)应急演练,进行了粮食产业经济统计培训。

       会议要求,各县区要高度重视粮食质量监管工作,确保城乡居民粮食消费安全。近期要结合当地实际,组织开展粮食质量安全事故(事件)应急演练;要深入推进放心粮油工程和主食产业化建设工作,强化日常监管、联合执法检查,实现由量的增加向质的提升,保障人民群众“舌尖”上的安全;要高度重视粮食产业经济统计工作,确保数据准确、及时,为各级领导决策粮食产业发展提供科学依据。
       各县区粮食局分管粮食质量工作的领导、负责粮食质量工作的科室负责人、负责粮食产业经济统计的同志,以及市局有关科室、中心负责人参加了会议。
 
 



Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com