您当前的位置:首页    >  政务信息 > 文明单位创建栏目 
 
临沂市粮食局组织开展系列文体活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-11-15   浏览次数:
临沂市粮食局组织开展系列文体活动



为丰富广大干部职工的精神文化生活,提高干部职工综合素质与能力,调动工作积极性与热情,临沂市粮食局通过开展一系列文体活动,促进单位工作的健康协调发展。现将开展文体活动的情况说明如下:

一是为提高广大干部职工锻炼身体的积极性,为乒乓球爱好者搭建良好平台,20164月份,我局组织开展粮食系统乒乓球比赛活动。

二是为挖掘广大干部职工的才艺与潜质,增强职工自信心与工作热情,营造良好、轻松的工作环境,我局开展才艺比赛活动,不仅受到广大年轻职工的欢迎,同时,领导干部也踊跃参加,进行才艺比拼。

文体类活动的开展,活跃了职工文化生活,达到了凝心聚力、鼓舞士气、振奋精神的效果,提高了广大干部职工的身心健康水平,为我局精神文明建设、文明单位创建和各项事业的发展提供了有力帮助。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com