您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局联合市场监管局、食药监局开展国庆节前粮油市场检查
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-9-30   浏览次数:

    为有效维护费县粮油市场秩序,让全县人民吃上放心粮油,近日,费县粮食局会同市场监管局、食药监局联合开展了国庆节前粮油质量安全检查。本次检查共出动执法人员9人,检查粮油经营网点10家,其中“放心粮油店”4家,检查内容涉及粮油商品进货渠道、粮油购销台账、索证索票制度、经营场所的卫生条件等。
    从检查结果看,大部分粮油经营网点能够依法经营、诚实守信,特别是“放心粮油店”能够按照各项管理制度规范经营,粮油质量良好。但个别粮店存在物品摆放不整齐、粮食经营台账记录不规范、进货索票索证意识淡薄等问题,执法人员当场责令限期整改并下达《整改通知书》。
    通过联合检查,进一步规范了费县粮油市场秩序,增强了粮油经营业户的质量意识、责任意识,确保了国庆期间粮油食品质量安全,推动了全县“放心粮油工程”的健康发展。(根据费县粮食局信息整理)




Copyright 2006- 2018 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com