您当前的位置:首页    >  政务信息 > 第一书记工作专栏 
 
市粮食局实行班子成员到“第一书记”派驻村陪住制度
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-8-12   浏览次数:

    为更好的支持“第一书记”工作,完善“第一书记”工作机制,市粮食局党组召开专题会议研究,在派驻“第一书记”工作中实行班子成员陪住制度,要求每月安排一名班子成员到“第一书记”任职村现场办公,并陪“第一书记”住村一晚上,帮助“第一书记”解决驻村工作和生活中的难题,确保“五抓五促”等各项任务顺利完成。

    8 月11 日,市粮食局党组成员、副局长王亮入驻“第一书记”派驻村——沂水县夏蔚镇院庄村,共同谋划村党建、产业发展、民生等工作。王亮还深入到贫困户家中,与困难群众进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体、生活情况,同时嘱咐他们要坚定信心,勇于面对困难,在村委和“第一书记”的帮助指导下,克服眼前的困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com