您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 通知公告 
 
临沂市粮食局关于成立“两学一做”学习教育协调小组的通知
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-9-12   浏览次数:

 

临粮组[2016]3

 

临沂市粮食局

关于成立“两学一做”学习教育

协调小组的通知

 

各党支部,各科室、中心:

按照中央和省、市委的部署要求,为开展好“两学一做”学习教育工作,经局党组研究决定,成立临沂市粮食局“两学一做”学习教育协调小组。由孙百迎同志牵头,王成法、李旭凯、王亮、孔祥玲参与,王亮同志负责日常工作。协调小组下设综合组、宣传组和督导组。

一、综合组

组长:王亮

成员:周德河  傅晓真  王传霞

联络员:周德河  

主要职责是,负责文稿起草,情况综合、会议筹备和沟通协调等工作,负责市粮食局领导班子学习教育有关工作。具体职责:(1)及时了解、掌握工作动态和进度,向领导反映情况。(2)起草领导讲话、意见、工作方案,总结报告等综合性文稿。(3)及时掌握工作中的问题,提出解决的意见建议。(4)协调、组织安排领导班子及成员的学习教育有关工作。(5)编发工作简报,及时总结典型、推广先进经验。(6)联络协调其他各组的活动。(7)做好领导安排的其他工作。

二、宣传组

  长:李旭凯

  员:陆杰  田素玲  李正

联络员:李正

主要职责是负责组织协调新闻媒体开展舆论宣传,组织班子成员到各支部上党课等工作。具体职责是:(1)协调有关科室中心、支部和媒体做好宣传工作。(2)在粮食局网站、手机等媒体开辟专栏,搞好宣传。(3)做好先进典型经验的宣传报道工作。(4)做好领导安排的其他工作。

三、督导组

组长:王成法

副组长:孔祥玲 宋尚科左振科

  员:傅文伟 孙华

联络员:孙华

主要负责对各党支部学习教育进行督导指导。具体职责是(1)严格按照规定要求开展学习教育,确保各项工作任务落到实处。(2)调查研究、督促指导,了解掌握学习教育进展情况,及时向各党支部提出意见建议。(3)组织党组领导班子列席支部民主生活会。(4)总结推广学习教育典型经验,发现和分析活动中存在的问题,及时督促整改落实。(5)做好领导安排的其他工作。

 

2016429

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

临沂市粮食局办公室                     2016429日印发

 




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com