您当前的位置:首页    >  政务信息 > 第一书记工作专栏 
 
市粮食局孙百迎一行到北尹村现场办公
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-6-12   浏览次数:
市粮食局孙百迎一行到北尹村现场办公

 

    2016年4月21日上午,市粮食局党组书记、局长孙百迎,党组成员、副局长王亮,市恒源热力集团有限公司办公室主任焦方刚一行到市派第二批第一书记任职村——费县胡阳镇北尹村现场办公,帮助解决社区综合服务中心设施配套问题。
    孙百迎一行查看了北尹社区综合服务中心办事大厅、功能设计和设施配套,详细了解了各项业务办理流程,并进行了座谈。孙百迎一行听取了第一书记近期的工作汇报,同县、镇、村有关同志进行了交流。孙百迎要求,选派第一书记要站好最后一班岗,切实做好收尾工作,保质保量完成市选派办交给的各项任务。市粮食局将与北尹村长期结对帮扶,不遗余力地帮忙争取项目、资金,继续为北尹村发展出谋划策。市恒源热力集团有限公司在快速发展的同时,积极回馈社会,向北尹村“送温暖、献爱心”帮扶活动,一直关注北尹村发展,近期将与市粮食局一同出资10万余元,为服务中心配齐电子阅览室、电子商务等设施。
    费县副县长李永刚,费县常委(挂职)、市选派办大组长李军,胡阳镇党委书记谭成亮陪同现场办公。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com