您当前的位置:首页    >  政务信息 > 执法动态 
 
临沂市夏粮收购联合执法检查正式启动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-8-12   浏览次数:

    夏粮收购即将全面展开。为确保国家粮食收购政策落实到位,我市制定了《2015 年全市夏粮收购联合检查工作方案》,积极组织开展夏粮收购联合执法检查。6月18日上午,市粮食局举行了夏粮收购联合执法启动仪式。仪式上,市局党组书记、局长孙百迎亲自为执法人员佩戴新列装的执法记录仪,并对夏粮收购联合执法检查工作提出具体要求。
    本次联合执法检查,按照“统一协调、县区联动、有效监管、执法有力”的要求,共成立6个联合执法检查组。每组由毗邻的两个县区组成,县区粮食局分管领导任组长,自主抽调精干力量,利用一周的时间,拉网式检查所属辖区内从事夏粮收购活动的各类粮食收购主体,突出检查边界乡镇粮食收购市场,重点检查 “五要五不准”粮食收购守则落实情况。通过联合执法,整合执法资源,提高执法效率,增强执法效果,提高依法管粮水平,确保我市粮食流通市场健康有序、繁荣稳定。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com