您当前的位置:首页    >  政务信息 > 执法动态 
 
临沂市粮食局举办全市粮食行政执法业务培训班
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2016-7-12   浏览次数:

    6月16日至18日,市粮食局举办了全市粮食行政执法业务培训班。全市粮食系统一线执法人员近50人参加培训。
    市粮食局党组成员、副局长李旭凯出席了培训会议并作重要讲话。李旭凯强调,要从贯彻依法治国方略、建设法治粮食的高度,充分认识开展粮食执法业务培训的重要性和必要性。通过开展培训,切实提升粮食行政执法工作能力和水平,维护粮食市场秩序,确保国家粮食安全。李旭凯还对办好本期培训班和做好当前的重点工作提出具体要求。
    市政府法制办专家、市粮食局有关科室负责同志以及县区粮食局一线执法人员,紧紧围绕依法行政和粮食流通监督检查工作面临的新形势、新任务、新要求,从行政执法实务、行政执法监督法律法规、涉粮法规政策知识、粮食执法实践、执法记录仪的使用及粮食执法信息化建设等六个专题,对参训人员进行了培训。
    通过培训学习,广大学员提高了认识,认清了形势,明确了当前粮食流通监督检查工作的主要任务,坚定了做好粮食行政执法工作的信心,提高了依法管粮工作的能力,达到了学法规、懂政策、长知识的目的。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com