您当前的位置:首页    >  政务信息 >  
 
陈乃玉 李子一同学荣获2014全国爱粮节粮征文二、三等奖
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-6-5   浏览次数:

陈乃玉 李子一同学荣获
2014全国爱粮节粮征文二、三等奖
 
近日,国家粮食局向在2014年全国少年儿童“爱粮节粮  从我做起”征文活动中获奖的学生和指导老师颁奖。
临沂市傅庄中学2012级7班陈乃玉同学征文《假如我是一粒米,愿你将我轻轻拾起》荣获二等奖,指导老师崔雅琴获指导奖、临沂六小六年级4班的李子一同学征文《我是一粒小小的麦子》荣获三等奖,指导老师赵莉获指导奖;联合国粮食及农业组织代表伯希.米西卡分别向陈乃玉、李子一同学发出感谢信,感谢他们参加2014世界粮食日并参与全国少年“爱粮节粮从我做起”征文活动。
2014年世界粮食日暨爱粮节粮宣传周期间,我市举办了声势浩大的集中宣传活动,向全市发出爱粮节粮倡议书,开展爱粮节粮图片展,组织爱粮节粮万人签名活动,全市向市民发放宣传海报2万余份和爱粮节粮知识读本15800本,发放公益短信2万余条。同时市粮食局、市农业局、团市委、市妇联还共同组织开展进社区、进学校、进企业等宣传活动,全市组织45次进社区、农村集贸市场市场,参加互动活动的居民17556人。共征集少年儿童爱粮节粮征文1200份,进企业宣传50余次,开展相关节粮爱粮宣传工作的批发零售企业数量632家。市级及以上电视媒体报道消息数量3次,报道时长2分钟,市级及以上纸媒报道消息数量4次,全市县级媒体报道消息15次。市粮食局荣获全国爱粮节粮“节约之星”。
附:获奖证书和征文。附件.rar



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://www.lylsj.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com